Contacta con Nosotros

Trabaja con Nosotros

Te llamamos

Aula Virtual

Agencia de Colocación

×
Te llamamos
Powered By VOZ.COM Introduce un Teléfono Válido
CONOCE NUESTRAS NOVEDADES

Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento?

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, le informamos que ACADEMIA COLÓN S.A. (en adelante, GRUPO COLÓN – IECM), con domicilio en Paseo de las Delicias 31, 28045 – Madrid, es el responsable del tratamiento. Dirección electrónica para el ejercicio de derechos: rgpd@coloniecm.com.

En caso de tratarse de un curso subvencionado por la Comunidad de Madrid o el Servicio Público de Empleo Estatal, trataremos sus datos por cuenta del organismo correspondiente para prestarle los mencionados servicios de formación.

En ningún caso GRUPO COLÓN - IECM, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los mencionados a continuación, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

¿Con qué finalidad trataremos los datos personales?

Se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Facilitar la información solicitada acerca de nosotros, nuestros cursos y servicios;
  2. Cuando el interesado lo solicite, trataremos los datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestros cursos y novedades por correo electrónico o aplicaciones de mensajería instantánea, como WhatsApp
  3. Prestarle el soporte solicitado, incluido por teléfono cuando así lo solicite el interesado
  4. Para prestarle los servicios de formación por usted contratados. Para la prestación de servicios de formación es necesario contactar con los alumnos. Para ello, GRUPO COLÓN – IECM podrá contactar con ellos mediante correo electrónico, teléfono, o aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp
  5. Dar contestación y gestionar sus comentarios, dudas y sugerencias
  6. Gestionar su solicitud de registro en nuestros servicios de agencia de colocación como demandante, con la finalidad de ayudar a proporcionarle un empleo adecuado a sus características profesionales
  7. Gestionar su solicitud de registro en nuestros servicios de agencia de colocación como emprendedor o representante de una empresa, con la finalidad de ayudar a proporcionarle los perfiles necesarios para cubrir los puestos que requiere
  8. Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, utilizamos la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

¿Cuál es la base legal del tratamiento?

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a GRUPO COLÓN - IECM, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. La base legal del tratamiento en estos casos es el consentimiento del interesado, que puede retirar en cualquier momento.

Para la prestación de los servicios de formación, la base legal es el cumplimiento de una relación contractual de la que el interesado es parte.

La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

¿Cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos personales para participar en procesos de selección, los datos serán tratados para participar en presentes procesos de selección, y si no fuera seleccionado, se conservarán sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con nosotros, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento

Los datos personales tratados para prestar servicios de formación serán conservados mientras sea necesario para alcanzar la finalidad descrita y mientras puedan derivar responsabilidades del tratamiento

Los datos de tráfico, estadísticos y visitas web serán conservados durante el plazo de tres años.

¿A quién se comunican los datos personales?

Cuando la formación requerida por el usuario sea impartida por nuestras empresas colaboradoras, los datos podrán ser comunicados a la empresa correspondiente para la impartición del curso.

Igualmente, cuando el usuario envíe sus datos para participar en procesos de selección, sus datos podrán ser comunicados a nuestras empresas colaboradoras cuando su perfil se ajuste a sus necesidades de empleo.

Nuestras empresas colaboradoras son las siguientes:

Los datos personales podrán ser comunicados a la Comunidad de Madrid, al Servicio Público de Empleo Estatal, así como a otras autoridades públicas con competencia en la materia cuando el usuario solicite cursar formación subvencionada.

Cuando el usuario solicite los servicios de agencia de colocación, sus datos podrán ser comunicados a terceras empresas donde encaje su perfil profesional.

¿Qué derechos ostenta el interesado?

El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a ACADEMIA COLÓN S.A. AVENIDA PASEO DE LAS DELICIAS, 31 1º - 28045 MADRID (Madrid). E-mail: rgpd@coloniecm.com.

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Agencia de colocación

Si usted nos envía cumplimentado cualquiera de los formularios destinados a la agencia de colocación con sus datos personales o nos envía su currículum, queda informado, en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, que sus datos serán utilizados con fines de intermediación laboral, según la información que nos haya especificado. Debido a la naturaleza de este servicio, sus datos podrán ser comunicados a aquellas empresas en las que pueda encajar su perfil profesional, con la finalidad antes mencionada.

Mantendremos sus datos personales durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos de selección. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

GRUPO COLÓN - IECM recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del GRUPO COLÓN - IECM al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier curso del GRUPO COLÓN - IECM aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. GRUPO COLÓN - IECM no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos

AVISO LEGAL

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ACADEMIA COLÓN S.A. (ACADEMIA COLÓN), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web grupocoloniecm.com.

Denominación: ACADEMIA COLÓN S.A.

Domicilio:AVENIDA PASEO DE LAS DELICIAS 31 1º, 28045 MADRID (MADRID)

Teléfono: 914 674 510

Email: grupocoloniecm@grupocoloniecm.com

CIF: A78136793

Inscripción registral: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 369, Folio 207, Hoja 62014.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ACADEMIA COLÓN y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de ACADEMIA COLÓN.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ACADEMIA COLÓN, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

ACADEMIA COLÓN, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

anto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

ACADEMIA COLÓN no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Enlaces a otras webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ACADEMIA COLÓN, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.

Cursos subvencionados por

Comunidad de Madrid Gobierno de España Fondo Social Europeo Garantía Juvenil

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Consideramos que si sigue navegando o pulsa en autorizar acepta su uso, también puede personalizar el uso pulsando en Rechazar. Para más información y configuración consultar la política de cookies..